ZORN's Roggenmischbrot

  • Der Klassiker mit 60% Roggen- und 40% Weizenanteil
  • gelockert und mild versäuert durch den hauseigenen Natursauerteig
  • auf Steinplatten gebacken
  • lange Frischhaltung durch lange Teigruhezeiten
  • 100% handgemacht vom Team ZORN

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, GERSTEN-Röstmalz

Gewicht je Brot: 1000 g

Preis je Stück: 3,20 €

Grundpreis je 100 g: 0,32 €

Montag-Samstag

ROGGENGLUTEN, WEIZENGLUTEN

ZORN’s Roggenmischbrot-Teig wird etwa 15 Minuten schonend geknetet und nach der ersten Teigruhezeit in einzelne Stücke abgewogen. Dann zuerst zum runden Teigstück geformt und dann zu einem langen Brote.

Abschließend in Mehl gewälzt und auf Leinentüchern sitzend auf Gare gestellt.

Kurz vor dem Backen wird das Brot mit einem „Igel“ gestippt und dann sofort in den heißen Ofen geschoben.

Nach etwa 80 Minuten Backzeiten auf den massiven Steinplatten ist das Brot fertig gebacken.

ZORN backt hier mit  Menschen von hier.

Echt. Natürlich. Handwerklich.

Backtradition seit 1926.