ZORN's Steinzeitbrot

  • Natursauerteigbrot mit 60% Roggenanteil & 40% Weizen
  • auf Steinplatten gebacken
  • lange Frischhaltung durch lange Teigruhezeiten
  • 100% handgemacht vom Team ZORN
  • Kundenliebling seit über 40 Jahren
  • Donnerstags im Angebot- statt 750g erhalten Sie 900 g zum gleichen Preis!

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, GERSTEN-Röstmalz

Gewicht je Brot: 750 g

Preis je Stück: 2,60€

Grundpreis je 100 g: 0,35€

Montag-Samstag

ROGGENGLUTEN, WEIZENGLUTEN

Man knete mit dem gewissen Gespür für Teig einen Roggenmischbrot-Teig mit einem hohen Anteil an selbstgezüchteten Natursauerteig und forme nach der Teigruhezeit den Teig zu runden Teigballen. Und lasse diese lange Zeit auf dem Kopf auf einem Leinentuch garen.

Erst vor dem Backen das Brot wenden, das Mehl abkehren und sorgfältig mit Wasser abstreichen. Dann ab damit in den Ofen auf die 260°C heißen Steinplatten und rund 70 Minten bei fallender Hitze backen.

Nach dem Backen wieder mit Wasser abstreichen.  Fertig.

So einfach geht Brot.

Natürlich. Handwerklich. Echt. Seit 1926.