HAFER HANS – das neue Hafer-Dinkel-Brot
HAFER HANS bringt Abwechslung auf den Esstisch. Und mehr Eiweiß in die Ernährung.
Das Bäckerteam rund um Bäckermeister Christian Zorn hat mit HAFER HANS ein neues, proteinhaltiges Fitness-Brot entwickelt und kommt so dem Wunsch der Eiweißbrot-Liebhaber, ernährungsbewussten Familien und Sportlern nach.
HAFER HANS überzeugt mit krosser Kruste und softem Kern. Das Brot hält auf natürliche Weise lange frisch und ist gespickt mit vielen Sonnenblumenkernen und ganz ohne Weizen gebacken.
Viele hochwertigen Proteine kommen durch die Haferflocken in das Brot, die guten Kohlenhydrate und weitere gute Proteine aus den Sonneblumenkerne, Ballststoffe für mehr Sättigungefühl und Darmflora kommen durch den Dinkel-Vollkorn-Anteil durch das Dinkelvollkornmehl.
Gesundheit-Fakt: Durch die extra Portion Hafer ist HAFER HANS zudem besonders reich an wertvollen Hafer-Beta-Glucanen, was speziell gesundheitsbewusste Verbraucher zu schätzen wissen.
Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag
Zutaten: Wasser, Haferflocken, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam
Vorbestellung: Hilf uns Ressourcen zu sparen und unsere Mengen besser zu planen. Bestelle online per Click&Collect-Onlineshop oder vor Ort bei ZORN in deiner Nähe.