Moderne Tradition.

Durch interne Weiterbildungen, Online-Schulungen und Seminarbesuchen bilden wir uns fort. Besuche bei Messen, Bäckerkollegen und Freunden in ganz Deutschland helfen uns über den Tellerrand zu blicken und von anderen zu lernen.

Unsere Azubis dürfen europaweit die Möglichkeit in anderen Betrieben mitarbeiten- organisiert über  das Programm “Ausbildung ohne Grenzen”.

Wir lieben die Natur und backen aus reinen, echten Rohstoffen von Hand echt gute Backwaren. Wir schenken uns gegenseitig Vertrauen und wissen, dass wir uns auf uns verlassen können.

Etwa 140 Menschen arbeiten heute mit uns im Team ZORN – in 20 eigens geführten Fachgeschäften sowie in der Backstube, der Reinigung, dem Versand, der Mannemer Dreck-Verpackung und in der Organisation.

 

Daheim in Mannheim-Käfertal. Zu Hause in der Metropolregion Rhein-Neckar.

reine Rohstoffe für besten geschmack.

Unsere Rohstoffe beziehen wir aus der Region: das Mehl aus der Pfalz, die Eier aus Frankenthal, die Rohstoffe aus Edingen-Neckarhausen und aus Ludwigshafen.

Spezialitäten wie die Steirische Kürbiskerne kommen natürlich aus weiter weiter weg: Die Kürbiskerne aus Österreich, die Sultaninen aus der Türkei und das Ruchmehl aus der Schweiz.

ZORN ist Laugenkompetenz. Jede brezel handgemacht.

Alle unsere Brezel werden von Hand gerollt und geschlungen, gelaugt und Tag für Tag frisch in unsere Geschäfte gebracht. Jede Brezel ist einmalig. Schmecken Sie den Unterschied!

#handgemacht seit 1926

Lebenszeit bei ZORN.

Wir alle verbringen so viel Zeit bei der Arbeit. “Da sollte die Arbeit doch auch Spaß machen”… so meinen wir.

Wir sind Handwerker und ein Familienbetrieb. Wir tun Gutes. Und… wir haben Spaß dabei.

Wir backen aus 100% reinen Zutaten das Grundnahrungsmittel Nummer 1.: Brot. Und wir schenken den Menschen mit unserem Lächeln einen guten Morgen und einen guten Tag.

Jeder in unserem #Team ZORN ist (uns) wichtig. Schüler ebenso wie Filialleiter. Jeder trägt bei uns Verantwortung für sein Tun. Wir sind stolz auf unser #TeamZORN. Wir sind füreinander da. In guten, wie auch in schlechten Zeiten.

Jetzt bewerben

Was fehlt? Was ist gut?

Haben Sie eine Frage oder wünschen Sie sich einen bestimmten Artikel… dann lassen Sie es uns wissen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Wir nehmen dankbar Ihr Lob oder Ihre Kritik an. Manchmal passieren einfach Fehler. Wir wollen aus Fehler lernen. Schreiben Sie einfach. Sie helfen uns den Fehler in der Zukunft zu vermeiden. Herzlichen Dank. email: info@meinGeschmack.de